Recette Céleri et champignon à la crème

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Je ne suis pas une grande cuisinière, mais quand il faut cuisiner pour mon Homme, j’essaie de faire parler mon imagination pour des petits plats faciles à préparer avec 3 fois rien !

Recette  Céleri et champignon à la crème Facile à faire

Ingrédients – 2 ou 3 tranches de blanc de poulet – 2 branches de céleri – 3 ou 4 gros champignons de paris – 1/4 d’oignon – 50cl de crème semi-épaisse – Sel, poivre – Huile d’olive

Préparation – cuisson 1. Émincer le 1/4 l’oignon et découper le poulet en dés.

2. Chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive et ajouter successivement l’oignon et le poulet.

3. Poivrer et faire revenir le tout pendant 5 min à feu vif

4. Émincer les champignons et les branches de céleri 5. Ajouter le tout à la poêle et faire revenir pendant 3 à 5 minutes

6. Ajouter la crème, saler et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes

C’est prêt ! A servir sur des pâtes, il n’y a plus qu’à déguster !

Kim, tricoteuse passionnée

Kim, tricoteuse passionnée

Merci d'avoir pris le temps de me lire.
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Commentaires

6 réflexions sur “Recette Céleri et champignon à la crème”

  1. ouaaaaaw ça a l’air trop bon!!! Je l’ajoute à mon livret ◡‿◡
    J’ai acheté les ingrédients pour 3 ou 4 de tes autres recettes, j’aurai certainement besoin de ton aide ツ
    Bonne semaine
    Des bisous

    1. ^^
      Je suis sûre que tu t’en sortiras facilement ! Je suis pas une grande cuisinière non plus alors si j’y arrive, il n’y a pas de raison que tu te mélange les pinceaux !

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