Je ne suis pas une grande cuisinière, mais quand il faut cuisiner pour mon Homme, j’essaie de faire parler mon imagination pour des petits plats faciles à préparer avec 3 fois rien !
Recette Céleri et champignon à la crème Facile à faire
Ingrédients – 2 ou 3 tranches de blanc de poulet – 2 branches de céleri – 3 ou 4 gros champignons de paris – 1/4 d’oignon – 50cl de crème semi-épaisse – Sel, poivre – Huile d’olive
Préparation – cuisson 1. Émincer le 1/4 l’oignon et découper le poulet en dés.
2. Chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive et ajouter successivement l’oignon et le poulet.
3. Poivrer et faire revenir le tout pendant 5 min à feu vif
4. Émincer les champignons et les branches de céleri 5. Ajouter le tout à la poêle et faire revenir pendant 3 à 5 minutes
6. Ajouter la crème, saler et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes
C’est prêt ! A servir sur des pâtes, il n’y a plus qu’à déguster !
6 réflexions sur “Recette Céleri et champignon à la crème”
ouaaaaaw ça a l’air trop bon!!! Je l’ajoute à mon livret ◡‿◡
J’ai acheté les ingrédients pour 3 ou 4 de tes autres recettes, j’aurai certainement besoin de ton aide ツ
Bonne semaine
Des bisous
^^
Je suis sûre que tu t’en sortiras facilement ! Je suis pas une grande cuisinière non plus alors si j’y arrive, il n’y a pas de raison que tu te mélange les pinceaux !
ça a l’air délicieux sauf que je remplacerais bien le celerie par du brocolis…
Merci ! C’est vrai qu’avec des brocolis ça serait pas mal aussi ! Tu me donnes des idées !
Ca a l’air délicieux !
Merci !!