Table L’Entrecôte ou la déception…

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Comme je suis encore méga en retard dans mes articles, aujourd’hui je vais vous parler d’un restaurant que j’ai testé en début d’année et il s’agit du fameux L’Entrecôte de la porte Maillot aussi nommé Le relais de Venise. 

Le relais de Venise –  Spécialiste de l’entrecôte

Entrecote_Plat_Hellokim

La qualité des mets
Au menu, un choix unique : l’entrecôte forcément ! On ne spécifie alors que la cuisson souhaitée à la serveuse. Le dîner commence par une petite salade avec de la vinaigrette. Viennent ensuite l’entrecôte et les frites allumette et la sauce maison qui sont servis en 2 fois. 
Je vous avoue que j’ai été un peu déçue : j’avais tellement entendu parlé de l’adresse que je m’attendais à un vrai régal et c’était assez ordinaire… Idem pour le dessert !

Entrecote_Dessert_Hellokim

Le cadre 
Le décor est assez typique d’un Paris d’époque mais c’est pas ici qu’on a un dîner intimiste ! Les tables sont toutes collées les unes aux autres…

Entrecote_Deco_Hellokim

Le service
Pas franchement avenant, j’ai vraiment eu l’impression d’être à la cantine et que c’était un service à la chaîne sans aucun effort…

Taux de recommandation : 2/5
Le repas n’étais certainement pas mauvais mais franchement ben plus cher que ce qu’il méritait !

Le relais de Venise
271 Boulevard Pereire, 75017 Paris

Kim, tricoteuse passionnée

Kim, tricoteuse passionnée

Merci d'avoir pris le temps de me lire.
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Commentaires

3 réflexions sur “Table L’Entrecôte ou la déception…”

  1. Nous en avons un aussi à Nantes
    Il faut faire 3h de queue pour pouvoir y manger
    C est vrai que le menu devient chère et que c’est très bruyant

  2. J ai découvert ce resto en 1979 à son ouverture sur Nantes et j adorais
    Maintenant trop bruyant et trop chère
    Rien ne justifie ce prix de 19h
    Mais il reste le resto à la mode! !

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