Table Gladines à midi

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N’ayant pas de cantine pour déjeuner en semaine, je mange souvent si ce n’est pas tout le temps à l’extérieur. Souvent ça tourne autour des mêmes adresses, je vous parle donc que très rarement des restaurants que je fais le midi, surtout qu’actuellement je suis basée à la Défense, du coup ça tourne en round. Bref, tout ça pour dire que la semaine dernière, je suis allée jusqu’à Paris pour déjeuner avec des amis (anciennement collègues) et qu’on m’a fait découvrir une nouvelle adresse du côté des Halles.

Gladines – Cuisine française

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La qualité des mets

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La cuisine proposée par le restaurant Gladines est celle du Sud-Ouest. A la carte, quelques spécialités basques mais des salades et des patates. Moi, j’ai goûté à la piperade, un plat à base de pomme de terre, tomate, poivron et jambon. Je découvrais le plat et c’était plutôt bon et la quantité était au rendez-vous ! J’ai clairement eu du mal à finir mon plat !

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Le cadre

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La décoration de ce restaurant est à la croisée d’une cantine à la bonne franquette avec des tables et chaises en bois colorés et des bistrots américains des années 60 avec son jukebox et ses pin-ups aux murs.

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Le service RAS

Les prix

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En étant entre les Halles et la rue de Rivoli, on pourrait s’attendre à des prix un peu élevés mais pas du tout. La piperade était à 9,80€, les salades sont entre 7,80 et 10,90€ et les patates entre 4€ pour la version nature et 8,20€ pour la version jambon + cantal.

Conclusion C’est plutôt un adresse avec un bon rapport qualité/prix surtout pour varier un peu les plaisirs le midi. Par contre, il faut faire attention parce qu’à force d’y aller trop souvent, on peut vite devenir une vraie patate !

Taux de recommandation : 4/5

Gladines 11 bis rue des Halles 75001 Paris

Crédit photos : gladines.com

Image de Kim, tricoteuse passionnée

Kim, tricoteuse passionnée

Merci d'avoir pris le temps de me lire.
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