❤ Sapinou et Papinou ❤

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Aujourd’hui 1er décembre, j’ai ouvert la 1ère fenêtre de mon calendrier de l’Avent mais…

Je vous présente Sapinou et Papinou ! Papinou vient tout juste de rejoindre Sapinou que vous connaissez depuis 2009, si vous suivez mon blog depuis ses débuts.

Mon appartement n’est pas très grand et il est plus que difficile de trouver une place pour un sapin digne de ce nom. Mais j’adore Noël. Toutes ces couleurs, ces senteurs, cette chaleur… J’A-DO-REUH !! Alors pas de raison pour ne pas intégrer cet esprit chez moi.

Image de Kim, tricoteuse passionnée

Kim, tricoteuse passionnée

Merci d'avoir pris le temps de me lire.
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Commentaires

13 réflexions sur “❤ Sapinou et Papinou ❤”

  1. Rien à voir avec l’article Sapinou mais je ne parviens pas à laisser de commentaires sur les articles recettes…
    Opération Birek réussie! Mon chéri a a-do-ré et en a d’ailleurs mangé deux soirs de suite ❤
    J’ai acheté trop de feuilles de brick, aurais-tu une autre idée de farce? Peut-être avec de la viande hachée épicée?
    Sinon j’ai aussi fait les boulettes de boeuf et c’était très bon aussi.
    Ce soir, je tente la lasagne aux légumes!◕‿◕

    1. Ah oui, j’ai fermé quelques articles aux commentaires parce que je me faisais spammée ! LoL
      Je suis hyper contente de savoir qu’au moin une personne a testé mes recettes !
      Alors pour les bireks, tu peux aussi les faire à l’orientale si tu veux.
      J’ajouterai aux patates, des carottes râpées, de la viande hachées, un peu de curcuma et de cumin.

  2. kim déso d’innonder cet article de mes messages cooking mais j’ai un petit problème avec les lasagnes ⊙﹏⊚
    Les 2 couches supérieures de pâtes ne sont pas cuites du tout et pourtant ce sont des précuites… Que faiiire?

    1. Ca peut arriver oui. Ca reste dur parce qu’il n’y a pas d’eau/sauce pour humidifier les plaques de pâtes. Tu peux alors éventuellement, avant d’enfourner, ajouter une louche d’eau. Ou alors tu termines par pâtes, garnitures (il y a donc de l’eau dedans), béchamel et enfin gruyère.

      1. Je n’avais plus de légumes ni de béchamel alors j’ai plongé les pâtes dans un plat d’eau bouillante pendant quelques minutes le temps qu’elles ramollissent puis je les ai remises au four.
        Mr kimshe s’est régalé!! et moi aussi d’ailleurs 🙂 J’en ai fait un plat avec gruyère pour moi et l’autre sans pour lui.

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